кофе с коньяком
Я бы хотела в каком-нибудь Coffee & Tea касаться твоих пальцев.
Обжигать гортань чем-нибудь горько коньячным с ароматом
осенней Риги и твоим парфюмом Versace.
Улыбаться, трогать губы, поправлять манжеты и
подкрашивать скулы,
И знать, что я беспредельно рискнула, однажды посмотрев
в твои глаза.
28/09/2012
Свидетельство о публикации №112092807232
В Риге очень вкусный кофе ;) С бальзамчиком.
Лера Гончарова 10.10.2013 22:39 Заявить о нарушении