Оставлю тебя только для мечты!

Оставлю тебя только для мечты !
Ведь тобою сделано всё,
       Что бы не дать ей сбыться.

Если только, расстояние
Одолевшее нас
       Согласится сжечь твой образ
       На тлеющих кострах памяти.
Если только, я смогу
       Себя заставить
       Радоваться каждому дню
       Без тебя.
Если только, ты сумеешь
       Простить себе всё то,
       Что не сбылось
       Между нами.

Умрет иллюзия возможного.
Я развенчаю властителей своей памяти
И перестану ждать!
Когда наконец
       Увижу всё то...
       Уже готовое
Окунуть меня в мир
Новых событий,
       Людей
       и Возможностей !


Рецензии