хизнь моя

Жизнь моя
Многострадальна,
Не видели
Той жизни вы:
Когда по чекам,
Книжкам монестральным,
Могли устроить
Странствия души.
Когда могли вы души
Изначльно
Задушить в пергамете ночи.
Но задушить.
Той жизни,
Что издана первоначально.
Мы остаемся
На своем пути.


Рецензии