Родной...

Родной, да трахай ты кого угодно!
Уже полгорода в постели побывало...
Я в жизни не была такой свободной,
И мне такой свободы было мало.
Так просто жить, когда никто не держит,
Не злиться и не спрашивает, где ты,
Но сломлен был внутри какой-то стержень
И очень-очень тянет к сигаретам.
Свободна от условностей и рамок,
И верит в чудо, если это йогурт.
Всё реже обсуждает строчки с мамой,
Идёт вам в пику выбранной дорогой.
28.09.12


Рецензии