Сравнивают

Нас часто сравнивают,
Лина* и Алена,
Нас часто сравнивают
Я не знаю почему,
Хоть
Я поэтов сравнивать
Не склонна,
Не подражаю
Вовсе,
Никому,
Ни Лесе Украинке,
Ни Костенко,
Не знаю
Как
я как дышу,
Пишу
Не знаю правильно,
Не правильно,
Все это,
Я каждый
Стих,
Как бабочку
Ловлю,
Не жду
Я пышных
Слов,
Грома оваций,
И
Говорю,
 Я всем,
Таланта нет,
Пусть скажут те
Кто,
Улыбнется,
Заплачет искренне,
Подумает всерьез,
Моими строчко-образами,
Мыслями,
И
Это будет лучше хвалы роз
28.09.2012
_________________________________
Лина Васильевна Костенко (укр. Ліна Василівна Костенко, 19 марта 1930, Ржищев, Киевская область, Украина) — украинская писательница-шестидесятница, поэтесса. Лауреат Шевченковской премии (1987).


Рецензии