Агония

Подрезаны крылья. Бьюсь в агонии.
Пульс слабый. Время на исходе.
Мне уже не избежать погони,
Есть выход - курок на взводе,
Смерть не худшее, нет выбора,
Это лучшее - и я выбыла,
Письмо кровью написано наскоро,
Отправителя нет - не сказано.
Я в трезвом уме, решение
Теперь не вызывает сомнения.
И вот бездыханное тело
Замерзло на плитах из мела,
И я, насмехаясь от нервов,
За то, что сказать не посмела...
Здесь много неизвестных мне дорог,
Земля уходит из-под ног.
Жалеть нет смысла о сделанном,
В одну сторону путь временной,
Пусть меня вспоминают верною,
Я останусь для них неизведанной.


Рецензии