Из детства в жизнь

      ИЗ ДЕТСТВА  В ЖИЗНЬ

Ну, вот и все, и то свершилось,
Чего, боясь, хотела я,
И вся,  доверившись, - открылась.
И даровала всю  себя…

Девчонкой юной  растворилась,
Я в каждой клеточке твоей,
И с детством, с юностью простилась,
И с честью девичьей своей…

И будто лебедем я билась,
И страсть, и срам в себе тая,
Куда-то в пропасть все катилась,
Вся, отдаваясь,  я  любя…

И тело  дрожью  тихой  билось,
Горела, плавилась душа,
И я,  как будто  уносилась,
Куда-то в небо не спеша…

Стояла ночь, луна светилась
И плыли,  плыли  облака,
И в мыслях эхом  проносилось,-
Из детства выросла,  ушла…

Ну, вот и все, и то свершилось,
Чего, боясь, хотела я,
Наутро, – женщиной  явилась,
В сей мир  наш грешный  бытия.


Рецензии