Мы с тобой повстречались давно...

Мы с тобой повстречались давно - на каком-то обломке Вселенной.
Сто десятков веков, и сто тясяч столетий назад.
Так должно было быть - обязательно, всенепременно.
Только честно скажи, ты действительно этому рад?

В этом пыльном мирке, нам который так тягостно тесен.
Есть десяток дорог, но и столько же тысяч преград.
Я устала смотреть, как мечты умирают - без песен.
Я устала гадать, кто же в этом во все виноват.

В том осколке мирков, а точнее в мозаике мира,
Где лазурные дни сменяет ночной звездопад,
Все чудесно, роскошно, маняще, незыблемо... мило...
Но реальность, увы, неизменно вернется назад.

Мы с тобой повстречались давно - на каком-то обломке Вселенной,
Позабывши такие слова, как "болезненно", "чуждо"...
И мы встретимся снова, будет так - всенепременно.
Только снова спрошу - мне действительно это так нужно?


Рецензии