Любовь - игра
Скрежет раздается в тишине,
Эту игру ты называл любовью
Пронзая острыми шипами сердце мне.
Крича от боли, слушая свой стон
И запирая двери от надежды,
Когда-то пели души в унисон,
Внизу лежали клочья их одежды,
Лишь красная полоска на плече
Покоя не давала ей и ныла,
Луч солнца, утопающий во тьме,
Она его привычки не забыла,
Неловкое движенье его рук
И тихое дыхание на ушко,
И куча мелких, самых сладких мук,
Забытое надолго наводнение.
В свинец он заковал ей тело,
Смерительною хваткою оплел,
Не завершив последнее с ним дело,
Она его на веки проклянет.
Свидетельство о публикации №112092807054
Лайкониш 07.10.2012 05:53 Заявить о нарушении
Анастасия Заварушкина 29.10.2012 20:54 Заявить о нарушении
Анастасия! В Вашем "стихо" Мой бой: третья строка - МОЙ путь.......
И пятая,шестая строчки - я предавала,НО мечтала.Я забывала,НО ждала.
Так будет правильнее.
Александр Костюхин 19.05.2015 22:22 Заявить о нарушении