В час полночный, неурочный

В час полночный неурочный
И наверняка мистичный
Карандаш луна мне точит,
Чтобы вышел стих отличный.

Вместо лампочки светила!
За руку всю ночь держала.
Рядом быть,чтоб не случилось
В чёрной мгле мне обещала.

И спрошу луну я строго:
"Для чего сегодня светишь?
Освещаешь путь-дорогу
Иль в мои подруги метишь?"

В час полночный,неурочный
Надо мной луна рыдала.
Вместо слов сто многоточий
Мне в наследство завещала.


Рецензии