545 Свободная любовь...

"Свободная любовь" - фантазия влечение.
Душевной нет любви,здесь только развлечение.
Век двадцать первый - приняты законы,
За дейтельность всему не будет ЗОНЫ.

Любовь, как много в этом понимания.
Привязанность друг к другу, склонность, страсть.
По воле собственной утех, страдания.
Да, не возможно всё словами передать.

Влюбиться и любить до страсти половой!
Любить детёй своих - подумай головой.
Влюблённые беспечно,что творят?
Теряя облик свой, любви заряд.

Любовь безумит, вызывая прыть и страсть.
Влюблённые теряют над собою власть.
Приветствуешь с кем встретился, ласкаешь.
"Любимая, любимый" - называешь.

Да, так понравился какой-нибудь предмет.
Но это не любовь, любви здесь просто нет.
Любовь совсем другое лоно чувства.
Поможет практика вам и искусство.

Бывает разлюбил иль разлюбила,
И ни к чему здесь ссоры и грызня.
Такое в жизни нашей было, было...
Вот главное любовь купить нельзя!

Да, люди мы создание, творение.
К чему в любви житейское мытарство?
"Свободная любовь' - есть извращение,
В народе это называют *лядство.

               28.09.12


Рецензии
Всё правильно изложено! По Русски.

Гришин Иван Сергеевич   29.11.2012 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.