Дождик мелкий стучит
В лужах, как в зеркале тучи
Не требующей и не просящей
Была я, так было лучше
Тускло-грязная серость небес
Мысль о тебе навевает
Сердцем опять обращаюсь к тебе
Дни вдалеке коротаю
Ты не любимый, но странно желанный
Ветер играет калиткой
Вспомни меня с пылкой, обманной
Дерзко-наивной улыбкой
(из цикла "Холода" 2002)
Свидетельство о публикации №112092806998