После анонса стиха...

Проанонсировала       стих,
Стал     мой    стих     вмиг     знаменит,
Все     поэты     прочитали,
Ряд    рецензий     мне     прислали.
Всем    ответила   «СПАСИБО»,
Впредь     не    проходите    мимо,
Прочитайте     все    стихи,
 Там      эмоции     внутри….
Скоро   новые    добавлю,
Жду     всех    в гости,     залетайте!
Жду    я     откликов,   советов
И       лирических     приветов,
Не    скупитесь    похвалить,
Мой    полёт    души     продлить.
Воспарю     я     вновь   как   птица,
Запою     я     как    синица,
Буду    СОЛНЦЕ       воспевать,
Энергетику       вбирать,
Снизойдёт     вдруг     вдохновенье
И   прольюсь     стихом    в     мгновенье,
Вы     подхватите     лучи
И    засветитесь     в     ночи….
Будем       мы      дружить    стихами,
Поэтичными     крылами,
Вместе    СОЛНЦЕ   охранять,
Наши    души    осветлять.
Все    заряд     тепла   получим.
Всех     людей    добру     научим,
Будем    жить,   не    горевать,
СОЛНЦУ     оду    воспевать
И     в     конце     концов    поймём,
Что      повязаны     ОГНЁМ…


Рецензии