Приведение

                Приведение.



Среди зелёных и прозрачных рек,
Среди пещерной глубины,
Оглядывая ложе давно забытых мест,
Плывет сквозь древние камни холодной стены
Печальное приведение.

В длинном платье в белых кружевах
Проходит мёртвой лебедью
По водным девственным пескам.
И обвивают тоненькую шею
Огненные локоны искрами живыми!


Рецензии
Красивый сюжет!

Ульяна Захарова   29.09.2012 19:47     Заявить о нарушении