Я заглядываю в осень
Тайком, из-за угла.
Позолоту листьев сбросив,
Стоит унылая пора.
В ожидании морозов
Вся природа замерла.
И задумчивая осень
К нам хозяйкою вошла.
Я заглядываю в осень.
Что хочу я там найти?
Не оконченную повесть
О несбывшейся любви.
Свидетельство о публикации №112092806916