Пробужденье
Потемнел всюду снег
И не слышно метели
Лишь чирикают громче
По утрам воробьи
Не поёт нам зима
Свои долгие песни
По утрам просыпаясь
Говорю о любви
я люблю просыпаться
С тобою природа
И люблю на заре
Видеть солнца рассвет
Всё родное моё
всё до боли знакомо
На земле ничего
И прекраснее нет!
Свидетельство о публикации №112092806895