Метро

Кто-то любит таблетки,
кто-то топчет танц-полы.
Кто-то рубит поляны,
кто вообще на уколах.
Этот на шустром торчит,
просто читаю повадки.
Этот бухарик на вид,
этот совсем не в порядке.
Дядечка в сером польто,
очень похож на задрота.
Тетя с собачкой, парень- никто,
этот воняющий потом.
Очкарик, ботаник на вид
и рядом какой-то бродяга,
мотаясь на цырлах стоит.
Сносит его бедолагу.
Девочка- просто модель,
рядом блондинка кокетка.
Дальше какая-то херь,
дальше девчонка нимфетка.
На против какой-то парнишка,
пялится ей между ног.
Дядька читающий книжку
в паре кирзовых сапог.
Бабушка рядом с дядькой сидит,
тихо о чем-то вздыхая.
Тоже на эту нимфетку глядит,
думает: "Ух ты какая".
А тот, что с улыбкой блаженной стоит,
наверное вот, вот накурился:))
Трехцветный и очень забавный на вид,
похоже вообще заблудился.
Я тоже люблю покурить,
я тоже люблю поразмыслить.
Я тоже люблю потупить
и тоже люблю подзависнуть.
Я тоже спускаюсь в метро,
я тоже борец за свободу.
Мне тоже досадно, а что?
Хочу я быть ближе к народу.
Кто-то здесь кушает пиццу,
а кто попивает ситро.
Люблю я нашу столицу,
особенно наше метро.


Рецензии