пломбирный
Забудем правила и общие ошибки.
Нетерпеливо так до встречи,будем ждать лица.
Чтобы увидеть,полюбить и в вновь расстаться.
Ты сказал,что пишешь,чтобы просто поиздеваться.
Специально сказал наверняка.
...
Дождь.
Так хочеться под него попасть.
Так небрежно под ним прополоскаться.
И не надо ждать неделями и месяцами одного единственного понедельника.
Четверг и пятница не в счет.
И в пятницу нет нечего особенного.
Все равно никуда не отпустят.
И от тебя у меня нехватка кислорода.
В сердце что то хрипит и воротит
Есть недуги немного чего-то больного и воспаленного.
...
ТОБОЙ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИТ.
Тебя убрать из моей жизни,как нет в формуле воды-водорода.
Не отлично,но сдала этот экзамен кажется всего лишь на 2.
Но хочеться куда то уехать,задуматься и забыть о чем думал.
А в душе от тебя попрежнему весна.
Задержалась надолго.
...
Лето.
Не поймешь,почему я от лета так без ума.
И для нас я надеюсь оно не последнее.
''Ну как это?''
Рисовать тебя на огрызках бумаги.
Не любить синий Winston.
По утрам чувствовать кофе.
Черный со сливками или без.
...
Не от сего и не от того не помогать маме.
Покупать продукты возле дома в универмаге.
Мечтать чтоб волосы пахли ванилью.
Чтоб ты их нюхал и не думал о мире.
Рядом уже не боюсь твоего я стесненья.
Переболела.
Тобой.
Попрежнему болею.
...
Ненавижу когда смотрят в упор или вовсе не смотрят.
Вроде называют это ленью.
В день рождения лишь твое поздравляю.
Я рада.
Очень.
Что хоть что-то.
Но мне надо было увидеть твой взгляд на мне.
Знаешь это будет дороже.
И когда глаза иногда.всегда.поминутно.посекундно.дружески встречаються.
...
Да.
Именно дружба.
Но это дружба до дрожи.
Не любовь,а может влюбленность.
Но не путай.
Не буду любить.
Не хочу нервы трепать тебе.себе и окружающим.
...
Ведь можно?
...
Не отвечай.
Просто твои зрачки все за тебя говорят.
Когда ты рядом.
Говоришь фиолетово?
Ну и ладно.
Главное не говори голосом мятным,мятым и тем,что в тебе как будто ядом.
Свидетельство о публикации №112092806811