О русских девушках

Они витают, всюду и везде
и нету голове моей покоя.
Весной все мысли только о пиз*е.
О ней одной. Да что ж  это такое?
Весна так лихо раздевает девок
и оголяет девичьи тела.
Весна, паскуда правит беспределом.
Весна! Весна! Весна! Весна! Весна!
Куда ни глянь, одни лишь сиськи, жопы.
Все сиськи, жопы, жопы, каблуки.
В пиз*у Америку, в пиз*у Европу?
Туда ведь едут только мудаки.
А сколько в Раше девушек прекрасных?
Зачем куда-то далеко ходить?
На вкус, на цвет, на запах, разных.
Еба*ь капать, едрит Мадрид.
Нет в мире русских девок краше,
каждая пятая - звезда.
Еба* я все, останусь в Раше
и не поеду    ни куда.
26.05.2012


Рецензии