НА ДУШЕ ЧЕГО ТО НЕТ

***
завтра рано не вставать
новых дел не затевать
не бежать
не ехать
на ТэВэ Эдита Пьеха
не стареет и поет
у меня идей полет
может кто нибудь поймет
про мои частицы
где то дремлют птицы
за окошком темнота
Минна кухней занята
Вера влилась в интернет
на душе чего то нет
чтобы радость ощутить
я не пробую шутить
над собой нелестно
нынче бесполезно
20.09.2012


Рецензии
Пошутить, да над собой -
Из Души прогонит гной.
Тот, что от лишнего общения,
Иль всего переобобщения.
;-)

Микто   24.10.2012 12:06     Заявить о нарушении