Мой буревестник, в буре затерялся

С надломленным крылом и болью сильной
Назад дорогу, явно не найти..
Пытался он взлететь, найти всёж силу
Конец настал...И ветер СБИЛ С ПУТИ
Вот так и я, упала но я, встану
И всё то ложь, что сил уж больше нет
Из ада ,я наверное восстану
За жизнь свою, ведь мне держать ответ
Любить могла и ласки мне не чужды
Предательство, наверно не по мне
Я сильная ...Хотя кому то нужно
Я нежная,НО НУЖНО ЛЬ ,ЭТО МНЕ ?
И я живу, пока ещё любима
Пока мужчины, лащатся у ног
Пока умна и статна... не наивна
Господь со мной, всё видит наперёд
Мой буревестник, не боится бури...
И ветер, не собьет его с пути
С крылом поломанным ,он прилетит к подруге
Такие МЫ ..не стойте на пути!


Рецензии