Любовь как медаль.. Имеет две стороны

Посмотри на любовь во всех ракурсах-
Прежде чем ее в сердце впустить.
Ведь на чистых,сияющих парусах,
Черный ворон может быть.


Его так сразу и незаметишь,
Пока не сделает больно,
-Зачем же так сердце мое режишь?
Хватит ..довольно!


До этого будет пудрить мозги-
Сердце разбивая на осколки,
А потом не скажет и прости,
Мол знаешь-да кто ты...


А потом на вечно разбитые сердца болят,
Так далает она- любовь,
Ведь паподает в ваши  жилы яд,
Заражая на вечно кровь.


Рецензии