Среди ночи
Человек стоит проклятый
Манит следом за собою
Без оглядки плыть куда-то
Едут люди на машинах
Не раздумывая сильно
Проторёнными путями
По висящему туману
Через время горы реки
По покинутым заставам
Чешут яркими цепями
Вереницы зажигалок
Человек идёт куда-то
Мраком заметая след от
Окровавленной ладони
На потреснувшем вчера
Свидетельство о публикации №112092800664