Площадь каштанов

Взглядам прохожих пора становится осенними.
На каштановой площади пахнет всеобщим молчанием.
Можно долго лежать с одеялом - уже воскресенье,
А вчера я читал в голых ветках слово "отчаяние".
А сегодня я видел опять, как по двое ходить неуклюже,
Непривычно, когда ты в воде не один отражаешься,
Только скажут "привет!", а ты... ты уже улыбаешься.
И у всех все спокойно, уютно, счастьем наружу.
Наверное.
 


Рецензии