Долой internet!
Иностранный то агент!
Кто придумал Internet?
Иностранный ЦРУ агент!
Для чего же Internet?
Развалить "Россия" бренд!
Мы им волю не дадим
И Отчизну защитим!
И врагам мы скажем "Нет!"
Мы отключим Internet!
Что такое Internet?
Это для народа вред!
Лучше водки, сигарет,
Чем открытый Internet!
И от водки меньше вред,
Чем приносит Internet!
Запретите Internet–
И спокойствие придёт!
И скажите блогам «Нет!»
Сразу счастье вас найдёт!
Интернет от слова «нет»!
Он не нужен? Точно НЕТ!
Комментаторам платить
Не придётся! Так и быть!
Лидер наш Велик, могуч
Ярче Солнца, выше туч!
Если бы не Internet,
Это знал бы белый свет!
Только умный а не дуб
Запрещает их ютуб!
Internet их запретим
Свой, российский создадим!
Будет в нём всё хорошо!
Даже лучше, чем ещё!
К ГЛАНОСУ мы подключим -
Этим мир и поразим!
Патриотам Российской гос-венности на заметку!
Свидетельство о публикации №112092800660