Желание

Тускнеет снова небосвод
И гаснет алая заря...
Опять закончился денёк
И ночь приходит, сны даря...

Ты конечно вспоминаешь
Мою улыбку и мечты...
Хочешь, чтоб во сне приснился,
Соединили нас мосты...

Желание исполнится!
И я к тебе во сне приду!
Ту заветную дорожку,
Конечно без труда найду!

Тебя во сне я обниму
И попрошу прощения...
Ты наконец меня простишь,
Закончатся лишения!

Вновь, как прежде, будем вместе.
Счастливы оба мы опять!
Нас друзья мирить не лезьте...
Мы время повернули вспять!

Сон вдруг обратится явью
И вспыхнет вновь любви костер!
Наполнится, вспыхнув счастьем,
Твой и мой, общий наш шатёр!


Рецензии