Буремыжики - Некрофилия
Что Нептуну отДАНА,
Плаваешь ты кверху БРЮХОМ
И бельё сняла ВОЛНА…
Тело больше не ХУДЕЕТ,
Ты не кажешься БОЛЬНОЙ.
И лицо так МОЛОДЕЕТ,
Вскользь умытое ВОЛНОЙ.
Крик души со дна КОЛОДЦА
Не изменит НИЧЕГО.
Тело в руки не ДАЕТСЯ,
Хоть пытался взять ЕГО.
Ты налейся кровью КРАСНОЙ,
Павой сделайся МОЕЙ.
Чтобы ждал я не НАПРАСНО,
Мой рефлекс ты поЖАЛЕЙ.
30 октября 2010
Свидетельство о публикации №112092806546