Прощание

Не жди меня, я не вернусь
К тебе из прошлого.
Зря не держи на сердце грусть,
Что в ней хорошего?

В прошедший мир уйти позволь
Воспоминаниям,
Не оставляй на сердце боль
Былым признанием.

Не надо мучится, забудь,
Что было сказано.
И отправляйся с Богом в путь,
Ничем не связанный.

Ещё не выпито до дна
Моё терпение…
Прими на память от меня
Благословение!





 


Рецензии