После выходных

Сигарета,
   чёрный кофе.
Думал,
   буду, как и все,
Только что-то
   сердцу тошно.
И рассола
   нет нигде.
Я боролся,
   очень долго.
Только
   битву проиграл!
К чёрту кофе,
   с никотином.
Я за пивом
   побежал...

26.09.12


Рецензии