игра в города
по моим микросхемам, всё под себя меняя?
а на наших маршрутах народу всегда битком,
я иду, умираю, но цокаю каблуком
так отчаянно, будто сейчас я его сломаю.
я психую так страшно, будто вокруг война,
нас с тобой это небо точно не бережет.
их скупым безразличием снова обличена,
предпочла бы быть солнцем ярким обожжена,
чем не знать, кто же опять за спиной так ржет.
я плевал в ваши реки и руки, я - ваша смерть,
ваша правда, ваш робот, болезненный антидот.
вы зачем-то хотите снова в меня смотреть,
если я бы могла хоть чем-то ещё владеть,
я бы выбрала ваш уход.
ты прости меня, знаешь, возможно, что я не та,
но умею тебя выигрывать в "города".
и пока на нас, грешных, с неба течет вода,
будь умнее
и не оставляй меня никогда.
Свидетельство о публикации №112092806525