***

Вот раньше было Уважение -
Теперь осталась «уважуха»!
Когда-то было и Почтение –
Сейчас один «респект»!
И молодёжь – гуляла,
Теперь идёт в «движняк»!
Любви почти уже не стало,
Лишь отношения, и то – пустяк!
Как низко пали нравы!
Все бьются за «бабло»!
О, люди как же вы не правы…
Ведь, люди мы, а не «фуфло»!


Рецензии