дорогой бренности...

Душа моя - скиталица по свету,
Изранена, сознанием чужим,
Привязана любовью жаркой,
Ответом одиночества, простым.

Скитается, бескрылая, надеждой,
Взывая к Богу, еле чуть дыша,
Последние минуты счастья слыша,
Дорогой бренности, концом плита.


Рецензии