Пока без названия
Он строил нерушимые мечты.
Бежал за счастья быстрым пароходом
И резал не созревшие цветы.
Пресытившись и страстью и дуэтом,
Он молча в ночь шагнул, закрыв глаза.
И знал, ее единственным ответом
Останется соленая слеза.
Как долго, думал он, не расставаясь
Найти друг друга так и не смогли.
И каждым взглядом чувства возвращая,
Склонялись все сильнее до земли.
Теряли крылья, искренность теряли,
На сотни миль теряли имена.
Теряли все, что друг о друге знали,
Не понимая чья это вина.
И, если честно, мы устали верить
И души разрывать от пустоты,
И комнаты диагонали мерить,
И через раз дышать от тошноты.
Уже на теле не осталось места
От колких слов и колотых обид.
Мы так давно не отзывались лестно
О тех, кто незаслуженно забыт.
Мы, каждый, одинок в своих причинах.
Кого-то утомляет тихий ход,
Кого-то невозлюбленный мужчина,
А кто-то жизнь привязанности ждет.
И, улыбаясь миражу перед закатом,
Она, почти не веря в чудеса,
Забыла то, что помнила когда-то,
И стали не её, её глаза.
И в этой не раскрашенной улыбке
И в этом непродуманном "хочу!".
Она несла в хенд мейдовой открытке
Свою любовь на встречу палачу.
Свидетельство о публикации №112092806489