Прошумела вдруг зелёная трава

Прошумела вдруг зеленая трава,
И напела откровения слова:

“Одиночество, подруга, не порок.
Не жалей, что он придти к тебе не смог.

Что с парнями все девчата разошлись –
Не грусти. Грустить не надо, веселись.

И, возможно, он не стоит и слезы,
Ты спроси о том у грома, у грозы.

Им ведь сверху обнаружить все видней,
Стань над горечью своею ты смелей…

И найди себе другого, своего,
А для счастья вам не нужно ничего,

Кроме чувств хороших, чистых и больших,
Но поверить вам обоим нужно в них”…

Bдpyr замолкла неуверенно трава,
И исчезли откровения слова…

Я очнулась от невзгод, а рядом – ты
Мне протягиваешь ласково цветы.







 


Рецензии
И ответит Вам уверенно Гроза
Коль с цветами...В цене девичья слеза...

С улыбкой и теплом. Ольга

Ольга Гроза   28.09.2012 17:32     Заявить о нарушении
Да,, уж, это точно. Благодарю, Оля.

Елена Бобовка   28.09.2012 21:15   Заявить о нарушении