Я зубами вгрызаюсь в учебник

Я зубами вгрызаюсь в учебник,
Вырывая знаний зерна.
Он похож на древний судебник:
Измят, потерт и порван.

Я не первая, кто сжигает
Своим взглядом поля страниц.
Я не первая, кто вздыхает,
Вспоминая преподов лица.
 
И ночь коротать в анатомке
При свете тусклых ламп,
Чтобы все таки были пятерки,
Не краснел Гиппократ и Кант.
 
И поверьте не жалоба это,
Этот стих не мне посвящен.
Он написан рукою студента,
Рожденного стать врачом.
               30.05.09


Рецензии
Удачи Вам!Уважаю))))

Ангелодин   28.09.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо)) Днем помогаем людям, вечером пишем стихи)

Екатерина Никоненкова   28.09.2012 20:21   Заявить о нарушении