Вдруг пришло

Вдруг пришло беспричинное,
Весеннее чувство радости.
Захотелось болтать с мужчинами
И устраивать девушкам гадости.
Позабыть пару дней о приличии
И надеть миниюбку-поясом.
Удивить алкоголем печень,
Придавить сверху тортиком-бонусом.
Вот такая вот я сумасшедшая,
Кто не верит…меня не касается.
Вот что делает солнышко вешнее
С такой как я красавицей.
      6.04.12.


Рецензии