Чайка

Пролетели слова словно птицы,
Позади оставляя любовь,
Мое сердце за ними стремится,
Но смогу ли забыть тебя вновь?

Чайкой раненой белой однажды,
В небеса от тебя улечу,
И о сердце, разбившемся дважды,
Облакам над землей прокричу!

Словно крылья тяну к тебе руки,
Только крылья тебе не нужны,
Но я снова согласен на муки,
Замерзая в начале весны…

Ты другого ждала и любила,
Но я верил и тоже любил,
И когда ты надежду дарила,
Только этой надеждой и жил…

Чайкой раненой белой однажды,
В небеса от тебя улечу,
И о сердце, разбившемся дважды,
Облакам над землей прокричу!

 


Рецензии
Яркая эмоциональная раскраска у Вашего стихотворения...

Неплохо написано, даже очень неплохо!

Удачи Вам в творчестве и вдохновения!

Татьяна Власова-Власова   28.09.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! ))

Ясень Безтолку   28.09.2012 22:01   Заявить о нарушении