Агония Любви...

Её вокзал вздохнул,
Улыбкой нежной обаяв,
А он едва уснув,
Взглянул, не взяв, не вняв.

Нежней в глаза – тонул
Понять, увидеть  - свет иль мрак
- Позволь, я обниму,
В сторонку отложил рюкзак.

Он скромен сразу с ней,
Она терялась, пряча взгляд.
Снег живостью огней,
Шуршал сердечно, право, в лад…

Она летала с гор,
И набивала «шишки враз».
Фото хранит задор,
Что в нём нашла она, и страсть.
 
Последний взгляд ….вот миг….
Прощай ладонями…
Огонь в сердце возник.
Ведь ведал об агонии…


Рецензии