Отпусти на волю
Я об одном тебя прошу
Прошу оставь меня в покое
Я больше в сердце не пущу
В нем было столько много боли
Да я любил и тосковал
В своей любви не сомневался
Но рок в твоих глазах любя
В ответ моей любви смеялся
Как можно женщину понять
Когда в любви своей тоскует
Она то любит, то клянёт
То гонит то к другим ревнует
То вдруг чертою проведет
По сердцу сразу все отрезав
То снова вдруг к душе прильнет
И любит на мгновенье трезвой
Прошу, я больше не могу
Терзаться в долгом ожиданье
Я твою сущность не пойму
Но что тебе мои желанья
Да я любил я сочинял
Тебе одной свои романсы
Но обманули мы судьбу
И не использовали шансы
Я об одном тебя прошу
Прошу, оставь меня в покое
И никогда я не расскажу
Что был с тобой, нас было двое
И в сердце больше не пущу
В нем было столько много боли
Прошу оставь мне тишину
Прошу, ну отпусти на волю…….
Павел.Марков.28.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112092806383
жаль, не вижу Вашего лица и не знаю возраста. Так было бы легче общаться. Стихи интересны. Читаются легко, НО
есть простые истины: надо шлифовать свои стихи. Я имею в виду, грамотность и повторы. Например: "В нем было столько много боли"
было бы, на мой взгляд, более литературно выразить как: "В нем было ОЧЕНЬ много боли".
Спасибо. Удачи
Анна Игнатова 3 29.09.2012 04:31 Заявить о нарушении
Павел Марков 4 30.09.2012 05:57 Заявить о нарушении