Я танцую на лезвии бритвы

Я танцую на лезвии бритвы
Изрезав сердце в кровь.
К небесам отправляю молитвы,
Чтоб прислали мне сверху любовь.

Я страдаю сама и страдают
Все те, кто в меня влюблен.
Во мне чувства-иллюзии тают,
Исчезая как грустный сон.

Я, похоже, любить не умею
Или нет просто рядом того,
Кто душу мою согреет,
Взамен не прося ничего.

Я как ведьма с жутким проклятием-
Обольщаю, но не люблю.
А теперь я решила: "Хватит!
Отпущу я вас всех, отпущу!"

Мне одной не будет больно,
Лишь немного грустно порой.
Я буду жизнью довольна,
Когда в сердце наступит покой.
              22.04.12.


Рецензии