Чистюля. 2012г

Не переносит дым табачный
И чистоту в машине уважает,
Не любит крошки еды смачной
И болтовню,что так в пути мешает.

Так надоело всех предупреждать,
На видном месте вывесил таблички,
Для тех,кого в машину приглашал,
Чтоб уважали все его привычки.

А лучше вовсе ездить одному,
Никто в салоне не посмеет гадить,
Всё сделать здесь по вкусу своему
И музыку душевную наладить.

А если где-то, что-то накрошил,
Грязь не потерпишь у себя под носом,
Вини себя ты если нагрешил
И убирай в салоне пылесосом.

Обиднее то видеть от других
И ждать, когда твоё терпение лопнет,
Так раздражают все привычки их,
Особо, если дверкой кто-то хлопнет.


Рецензии