Управление Порывами

    УПРАВЛЕНИЕ ПОРЫВАМИ

Исчерпали весь лимит доверия
Радио России и Маяк,
И открыли новые Оральники,
Чтоб рассеять недоверия мрак.

Вести,  Бизнес пашут круглосуточно,
Голосят на радио волне,
Всё, как в анекдоте, ироническом
Про бордель на дальней стороне.

Нет дохода от наложниц страшненьких,
Ты не трогай мебель и кровать,
Требуется быстро, обязательно
Проституток старых....поменять!


Рецензии