Ночь слезами кровавыми плакала

Ночь слезами кровавыми плакала,
Щурит месяцем глаз луна.
Тишину напугали собаками.
В этой тьме я всегда одна.

Звезд не видно, они погашены.
Птиц не слышно, они молчат.
Эта тьма воем псов преукрашенна,
Суки тихо от страха дрожат.

В этой ночи есть что-то зловещее,
Глаз луны немигая глядит.
Даже сны не приходят вещие,
Этой ночью никто не спит...

Дикий гон пролетел над спящими:
Ведьмы, черти, скелеты коней...
Ищут жертв во тьме летящие,
И боятся лишь мести моей.

Я не демон, немного светлее я
И не ангел, немного темней.
Я воюю с чертями проклятыми
И в миру, и в душе своей...
        25.04.12.


Рецензии
Сильно. Особенно понравились последние две строчки

Леонора Нувелль   01.10.2012 06:55     Заявить о нарушении
Думаю каждый человек воюет со своими демонами в душе!

Екатерина Никоненкова   01.10.2012 07:02   Заявить о нарушении