Встань на лыжи

Сергей Пресс (Sergej Press)

Встань на лыжи

Осталось жить немного голубю,
И он, нахохлившись, сидит,
В кустах, как подобает гоголю,
Как притаившийся бандит.

Ему на самом деле холодно.
И у него душа болит.
Ему на самом деле – голодно,
И больше он не полетит.

На лапке у него нет пальчиков,
И он полнейший инвалид,
Он из разряда неудачников,
Кто от зимы не улетит.

Усни и спи, всё будет здорово,
Тебе приснится летний сон,
В котором ты летишь за вороном.
Мне тоже часто снится он.

А, значит, мы с тобою встретимся,
И снова вместе полетим,
Туда, где всё поёт и вертится,
И не бывает страшных зим.

Ты спи, забудь про тех, кто мается,
Боится сильных холодин.
Пока ты спишь, мы покатаемся,
На лыжах, в Альпах, я один.


28.09.2012 17:13


Рецензии