Новые русские ёжики

Когда просыпаются ежики утром,
Они потирают мохнатые лапки,
Довольно зевают, и, носик напудрив,
Свои надевают с помпонами тапки.

Бегут торопливо и с заспанным видом
По норке своей на просторную кухню,
Пьют чашечку кофе, едят хлеб с повидлом,
И, если от сна хоть немного опухнут,

Спешат на массаж и другие забавы,
Потом отдыхают в шикарной джакузи,
А если джакузи покажется мало,
То плавают долго в бассейнах на пузе.

И если пройдут они все процедуры,
Проснутся совсем и с утра улыбнутся,
Тогда получилось у них это утро,
И смело ни за работу берутся!
 


Рецензии
это что - про новых русских?

Александр Николаевич Тютин   28.09.2012 17:54     Заявить о нарушении
Скорее про так называемый "средний класс" )) написано просто от нечего делать, не ищите смысла и ясных аллегорий ))

Ясень Безтолку   28.09.2012 17:57   Заявить о нарушении