Любовь потеряна на век

Любовь потеряна на век,
Душа разбита на асфальте.
Как незамужний человек
В гробу я в подвеченом платье...

А перед этим я жила,
Любила, жизнью дорожила,
Но справедливая судьба
Мне указала путь в могилу...

...а он сказал: "Ну что ж иди.
Ты знаешь как шагнуть с карниза.
Звонком прощальным не буди,
В твоих звонках не вижу смысла..."

А голос дрогнул. Знаю я
Как трудно быть тебе жестоким,
Ведь все же я была твоя,
Пока не разошлись дороги...
         15.07.12.


Рецензии