cry read

Эти строки буду читать по листку,
Без слёз на слова не взгляну,
Скажи, а я тебя люблю?
На яву, ветра порывы ловлю.

Ты говоришь, что веришь в меня,
За плечами оставляешь далёкие края.
Знаю, ты сделана из самого настоящего огня,
И сжигаешь мыслями тетрадей поля.

Рыжая, до радости, ярко рыжая ты,
С которой сбываются все мечты.
На расстоянии ресницы от неба,
Всего минуту, секунду, вдоха мне бы...

Не могу, извините, катится по щеке,
Влажным следом, потом останется на виске,
Мысль, сходящая дальше по телу,
Знаю, никто, и ты не хотела.

Расстояние не решает проблемы за нас,
Делает оно лишь помутнённей вечерний сглаз,
На развес отдаёт подменённое счастье,
Чтобы утром забрать тело на запчасти.

Дневное солнце выглядывает из-за тучи,
Огораживая от проблем невезучих.
Склоняя воду к блеску и к шелесту листья,
Пусть пульс участится и сердце из груди струиться.

Вернёмся, а думаешь стоит ещё раз?
В голове по дню твой образ в анфас...
Лентой руку обволакивает нежность,
Ты хочешь этого? в локтях небрежность...

С больной головой скандировать устал манифестант,
Влюблённость давно превратилась в антидепрессант.
Извини меня, знаю, что не так,
Что мрак, и нам не идёт фрак.

А дымка льётся по небу из труб,
Там коптит ещё с одним сердцем труп,
Открытым ртом выдыхает чувства,
Чтобы отправится в мир безумства.

О слезах, нет, не стоит,
От потока сыреет вОрот,
Дальше читать невозможно,
От воды ручка течёт безбожно...


Рецензии