Персональный туалет

Ни один напиток так
Не утоляет жажды душевной
Как струя мочи,
Заботливо направленная в рот.

Хроническим страдая недержанием
Не направляйся молча в туалет.
Мое лицо, мой рот
Гораздо лучше подойдут.

О, как ты писаешь!
Как ты красиво писаешь!
Нет чести более высокой,
Чем персональным туалетом тебе служить.
18.09.2012.


Рецензии