Когда тебя рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет,
Когда ты там, где нет меня с тобою,
Я задаю вопрос, и сам ищу ответ,
И на душе мне очень неспокойно.

Как у тебя дела, чем занята сейчас,
Когда опять с тобой мы будем рядом,
Когда же вновь, уже в который раз
Тебя в толпе искать я буду взглядом?
 
Тебя люблю, как будто мы с тобой
Уже давно идем по жизни вместе,
Я без тебя как будто сам не свой
И жду звонка, как самой светлой вести!


Рецензии
желание любить и БЫТЬ в любви

Юрий Геспер   23.10.2012 21:58     Заявить о нарушении