Ты стал для меня путеводной звездой

Ты стал для меня путеводной звездой,
Лучами меня согревая.
Я снова к жизни вернулась с тобой,
Почувствовав, что живая.

Руки твои мне сказали: "Держись!"
В глазах прочитала надежду.
"Ты справишься, милая, только крепись,
Ни что не бывает как прежде!"

С тобой научилась снова дышать,
А видя твою улыбку,
Лишь о хорошем могу мечтать,
Забывая былые ошибки.

Я знаю, бываю вредной с тобой,
Но ты мне прости недостатки.
Ты стал для меня путеводной звездой,
За которой пойду без оглядки...
                23.07.12.


Рецензии